Deliciosos caranguejos! Estes crustáceos, sejam de mar ou de rio, são muito saborosos e oferecem um sabor único a qualquer de seus pratos: arroz, caldos, etc. Assim, ainda que à primeira vista possa não parecer, ferver caranguejo não tem nenhum tipo de complicação. Entretanto, se você não sabe os passos a serem seguidos, não se preocupe porque, neste artigo de um COMO, explicamos em detalhes como cozinhar caranguejo.
Ingredientes:
- Caranguejo
- Água
- Sal
- Um Limão Cortado em Cruz (No Fundo da Panela)
Após lavar e abater os caranguejos é só colocar em uma panela e deixar cozinhar até que fiquem na cor avermelhada.
Veja Também:
- Melhores Destinos para Viajar: Descubra Lugares Incríveis para Sua Próxima Aventura
- Tik Tok da Dinheiro: Descubra como Monetizar na Plataforma de Forma Simples e Eficiente
- Os 10 Melhores Pneus do Mercado Segundo o INMETRO
- Mega da Virada: Problema no Site da Caixa Gera Reclamações; Entenda o Caso
- Flávio Dino e a Suspensão de Emendas de Comissão: Entenda o Contexto e as Consequências
Visitas: 6