Deliciosos caranguejos! Estes crustáceos, sejam de mar ou de rio, são muito saborosos e oferecem um sabor único a qualquer de seus pratos: arroz, caldos, etc. Assim, ainda que à primeira vista possa não parecer, ferver caranguejo não tem nenhum tipo de complicação. Entretanto, se você não sabe os passos a serem seguidos, não se preocupe porque, neste artigo de um COMO, explicamos em detalhes como cozinhar caranguejo.
Ingredientes:
- Caranguejo
- Água
- Sal
- Um Limão Cortado em Cruz (No Fundo da Panela)
Após lavar e abater os caranguejos é só colocar em uma panela e deixar cozinhar até que fiquem na cor avermelhada.
Veja Também:
- 5 Vantagens de Empréstimos Pessoais Online em Relação a Empréstimos Convencionais
- Empréstimo Pessoal Online: Como Funciona e Quais as Vantagens?
- 9 Carros do Uber Black: Escolha o Conforto e a Elegância
- Onde Assistir a Luta do Mike Tyson: Guia Completo para
- Cartão Múltiplo Amigão Visa: benefícios oferecidos
Visitas: 4