Deliciosos caranguejos! Estes crustáceos, sejam de mar ou de rio, são muito saborosos e oferecem um sabor único a qualquer de seus pratos: arroz, caldos, etc. Assim, ainda que à primeira vista possa não parecer, ferver caranguejo não tem nenhum tipo de complicação. Entretanto, se você não sabe os passos a serem seguidos, não se preocupe porque, neste artigo de um COMO, explicamos em detalhes como cozinhar caranguejo.
Ingredientes:
- Caranguejo
- Água
- Sal
- Um Limão Cortado em Cruz (No Fundo da Panela)
Após lavar e abater os caranguejos é só colocar em uma panela e deixar cozinhar até que fiquem na cor avermelhada.
Veja Também:
- Flamengo x Peñarol: Horário e Onde Assistir ao Jogo das Quartas da Libertadores 19/09/2024
- O Que é Marketing Digital e Como Aplicá-lo no Seu Negócio
- Cervejeira: A Melhor Maneira de Manter Suas Bebidas Sempre Geladas
- Robô Aspirador: A Revolução da Limpeza Doméstica
- Amigurumi Receita Grátis: Tigre
Visitas: 4